❤MoonCity月亮之城❤
Welcome To Mooncity!!
MoonCity Email:mooncity01@live.com

Enjoy MoonCity!!Bye
Welcome To Mooncity!!
MoonCity Email:mooncity01@live.com

Enjoy MoonCity!!Bye
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HI!!welcome To My Forum..enjoyed it

首页欢迎页Latest images注册登录

MoonCity已为你们增加了聊天室,请大家慢享用吧!!

有任何疑问,可以直问我们的管理员!!
For more information,please contact our operator!!
我们还可以为您免费登广告
(通知我们的管理处)
Free advertisements are allow here,please inform our operator to proceed
想赞助请到最底层的(赞助)
Those who are willing to sponsor please check out at the bottom of this page.
慢享我们的月之城吧~
Enjoy heartily at MOONCITY life~
Your MOON LIFE begins HERE…

谢谢!
Thank YOU

无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇)

向下 
4 posters
作者留言
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子数 : 190
注册日期 : 09-10-23
地点 : 无聊的地方

无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇) Empty
帖子主题: 无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇)   无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇) Icon_minitime周三 十月 28, 2009 7:39 pm

1.我一很要好的男同学摔坐在地上,我为了表示关心问了一句:"你的屁股摔疼了吧!"结果不小心说成了"你的屁股摔死了吧"汗~~~该兄站起来拍拍屁股,放了个屁,说"没死,还喘气呢!"我直接晕了 。。。

2.三个吸血鬼去酒吧,最有钱的吸血鬼说:老板,来杯纯血.第二个就说老板来杯鲜血;第三个最穷.他掏出一个卫生巾.老板泡杯茶......

3.数学课上,大部分学生都昏昏欲睡,有的甚至身体已伏在桌面上。老师见此状颇为生气,说:“同学们,你们竟然上数学课睡觉,这怎么能学好习呢?你看咱班的一王小明听课是多么投入,和你们相比真是天壤之别!”
于是我们把脑袋拧到王小明的位置,只见他低着头,一副深思状。
这时,他的同桌碰了碰他,他缓慢的仰起头,打了个大大的哈欠,我班同学狂笑。老师猛拍讲桌,对我们说:“优等生就是优等生,连睡觉也在听课。”

4.三个孩子问妈妈;“妈妈,您的生日到了,我们要送您一件礼物。您要什么?”“我只想要三个听话的孩子。”“啊,”老大叫了起来,“那我们不成了六兄弟了吗?”

5.周杰伦 带着蔡依林 在周星池喝水,突然刮起了谢霆风,从水中出了一条吴奇龙,吴奇龙 手持郑伊剑 ,骑着黄家驹 ,抢走了蔡依林 ;周杰伦 手持周华剑 ,踏着温兆轮 ,翻过了赵本山 ,穿过了关芝林 ,跃过了潘长江 ,抢回了蔡依林 ,回到了郭富城 ,还在城中挂起了一面旗子,叫任贤旗 !

6.学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
  “001号!”
  “报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
  “我爹。” “你爹是干什么的?”
  “开种猪厂的!”
  “002号!”
  一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
  “003号!”
  “报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
  “是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
  “004号!”
  “报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
  “005号!”
  “报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”
  “没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
  006号!”
  “老师,我姓苟,叫苟不理。”
  “你老爸是开包子铺的吧?!”
  “老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
  “007号!”
  “我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
  “你别告诉我你老爸是开货栈的。”
  “老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
  “008号!”
  “老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
  “我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
  “有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
  “009号!”
  “老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
  “不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
  ”010号!”
  “老师,我姓高,叫高完。”
  “我姓梅,叫梅良心。”
  “我姓吴,叫吴晴。”
  “我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
  老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝.

7.老师常在课堂上教育大家说,当看到别人的缺陷和不幸时,千万不要嘲笑,一天,小布郎对老师说:“今天校园里有一个孩子掉进水坑里,大家都大笑,只有我没笑。”“你做得对。”老师表扬到,“是谁掉进了水坑里呢?”“是我。”布郎回答。

8. 两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:咋地了?没精神?
  公鸡说:做点生意!
  母鸡问:做啥生意累这德性啊?
  公鸡不好意思的说:嗯……卖点鸡精……

9.有一个小孩失去记忆了,有一天,老师问他他叫什么,小孩回答;“我去问家长,”他问妈妈,只见妈妈去接电话,她说:“是你吧!”他又去问爸爸,爸爸正在安慰自己,说:“没什么好疑惑的。”他又去问姐姐,姐姐正在打电话,她说;“好!”他又去问哥哥,哥哥正在吃雪糕,他说:“好爽啊!”他又去问姑姑,姑姑正在网上和她的情人聊天,只见她说:“亲爱的,走吧!”到了明天,老师还是问那个问题,他说:“是你吧,”老师很疑惑,他又说:“没什么好疑惑的!”老师说:“给我站起来!”他说:“好!”下课了,老师问:“怎么样?”他说:“好爽啊!”老师立即火冒三丈,说;你给我滚到办公室去!”他回答:“亲爱的,走吧!!!”

10.王小明对自己的同桌说:"昨天我在作文里只写错了一个字,就被老爸狠狠揍了一顿!"
同桌很惊讶地问:"哪一个字"?
王小明说:"不就是把列祖列宗写成劣祖劣宗嘛".
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子数 : 729
注册日期 : 09-10-26
地点 : Bahau

帖子主题: 回复: 无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇)   无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇) Icon_minitime周六 十月 31, 2009 8:08 pm

看过了
呵呵
不过 谢谢分享哦
返回页首 向下
http://www.KelvinJustBeMyself.com
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子数 : 759
注册日期 : 09-10-28
地点 : 馬口

帖子主题: 回复: 无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇)   无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇) Icon_minitime周日 十一月 01, 2009 4:11 pm

哈哈....謝謝分享啊!
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子主题: 回复: 无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇)   无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇) Icon_minitime周一 十一月 02, 2009 7:11 pm

无聊鬼
再来几个 ^^
返回页首 向下
http://www.KelvinJustBeMyself.com
傻傻的
小月版主
小月版主

帖子数 : 15
注册日期 : 09-10-31

帖子主题: 回复: 无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇)   无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇) Icon_minitime周一 十一月 02, 2009 9:15 pm

哈哈~
谢谢分享噢~
加油噢~
[要查看本图请先注册登录]
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子主题: 回复: 无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇)   无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇) Icon_minitime周一 十一月 02, 2009 9:53 pm

谢谢你支持MC哦
^^
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子数 : 759
注册日期 : 09-10-28
地点 : 馬口

帖子主题: 回复: 无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇)   无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇) Icon_minitime周二 十一月 03, 2009 10:19 pm

来看笑话最爽了...
返回页首 向下

无聊鬼也会讲笑话。。。(1-10篇)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
❤MoonCity月亮之城❤ :: 分享区 :: 笑话分享区-
转跳到: