❤MoonCity月亮之城❤
Welcome To Mooncity!!
MoonCity Email:mooncity01@live.com

Enjoy MoonCity!!Bye
Welcome To Mooncity!!
MoonCity Email:mooncity01@live.com

Enjoy MoonCity!!Bye
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HI!!welcome To My Forum..enjoyed it

首页欢迎页Latest images注册登录

MoonCity已为你们增加了聊天室,请大家慢享用吧!!

有任何疑问,可以直问我们的管理员!!
For more information,please contact our operator!!
我们还可以为您免费登广告
(通知我们的管理处)
Free advertisements are allow here,please inform our operator to proceed
想赞助请到最底层的(赞助)
Those who are willing to sponsor please check out at the bottom of this page.
慢享我们的月之城吧~
Enjoy heartily at MOONCITY life~
Your MOON LIFE begins HERE…

谢谢!
Thank YOU

6个小笑话

向下 
5 posters
作者留言
无♥伤害Уоц
月亮小孩
月亮小孩
无♥伤害Уоц

帖子数 : 60
注册日期 : 09-10-23
地点 : 【无♥FоЯυм】

6个小笑话 Empty
帖子主题: 6个小笑话   6个小笑话 Icon_minitime周三 十月 28, 2009 4:07 am

1、一次意外男孩把血捐给了他的女友,分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!”

2、农家有客来,主人想杀公鸡,可公鸡飞上屋顶不下来,主人骂道:你在不下来,我把母鸡全杀了,让你生不如死!公鸡狂笑道:哇!太好了,老子终于可以找野鸡了!

3、拉面店柜台前,女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。

4、话说唐三藏赶走悟空后再遭不测,生死关头他想起了紧箍咒于是念起咒语来。但不久一个冷笑话般的答复彻底粉碎了他的求生欲望:对不起三藏,你拨打的用户暂时无法接通!

5、一小姐做流产,医生故意弄的很痛,小姐大叫:疼!受不了!医生:受不了也得受,谁叫你好受的时候不来找我。

6、一天牧场农夫在牛棚里给牛挤奶,只听外边有咚咚的脚步声,母牛连忙说,别摸了我老公回来了。
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子数 : 190
地点 : 无聊的地方

6个小笑话 Empty
帖子主题: 回复: 6个小笑话   6个小笑话 Icon_minitime周五 十月 30, 2009 7:48 pm

我也有写笑话哦。。。写多过你哦。。。哈哈。。。。
返回页首 向下
無聊鬼
月亮小孩
月亮小孩
無聊鬼

帖子数 : 95
注册日期 : 09-10-29
地点 : 有點无聊的地方

6个小笑话 Empty
帖子主题: 回复: 6个小笑话   6个小笑话 Icon_minitime周五 十月 30, 2009 7:49 pm

你很无聊咧。。。酱都好比。。。。比我还无聊。。。。
返回页首 向下
无♥伤害Уоц
月亮小孩
月亮小孩
无♥伤害Уоц

帖子数 : 60
地点 : 【无♥FоЯυм】

6个小笑话 Empty
帖子主题: 回复: 6个小笑话   6个小笑话 Icon_minitime周六 十月 31, 2009 11:06 am

是咯~无聊鬼~
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子数 : 729
注册日期 : 09-10-26
地点 : Bahau

6个小笑话 Empty
帖子主题: 回复: 6个小笑话   6个小笑话 Icon_minitime周六 十月 31, 2009 8:21 pm

哎呀 有无聊的笑话也可以分享的啊
呵呵
谢谢分享哦
返回页首 向下
http://www.KelvinJustBeMyself.com
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子数 : 759
注册日期 : 09-10-28
地点 : 馬口

6个小笑话 Empty
帖子主题: 回复: 6个小笑话   6个小笑话 Icon_minitime周日 十一月 01, 2009 3:11 pm

哈哈〉。。。qiqi很多笑话...加油哦。。。。笑一笑烦恼都忘了
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子数 : 729
注册日期 : 09-10-26
地点 : Bahau

6个小笑话 Empty
帖子主题: 回复: 6个小笑话   6个小笑话 Icon_minitime周一 十一月 02, 2009 7:18 pm

对啊 所以我才谢谢他给我们笑话的嘛
返回页首 向下
http://www.KelvinJustBeMyself.com
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子数 : 759
注册日期 : 09-10-28
地点 : 馬口

6个小笑话 Empty
帖子主题: 回复: 6个小笑话   6个小笑话 Icon_minitime周三 十一月 04, 2009 8:44 am

不过只是暂时.....笑话像***...
返回页首 向下

6个小笑话
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
❤MoonCity月亮之城❤ :: 分享区 :: 笑话分享区-
转跳到: