❤MoonCity月亮之城❤
Welcome To Mooncity!!
MoonCity Email:mooncity01@live.com

Enjoy MoonCity!!Bye
Welcome To Mooncity!!
MoonCity Email:mooncity01@live.com

Enjoy MoonCity!!Bye
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HI!!welcome To My Forum..enjoyed it

首页欢迎页Latest images注册登录

MoonCity已为你们增加了聊天室,请大家慢享用吧!!

有任何疑问,可以直问我们的管理员!!
For more information,please contact our operator!!
我们还可以为您免费登广告
(通知我们的管理处)
Free advertisements are allow here,please inform our operator to proceed
想赞助请到最底层的(赞助)
Those who are willing to sponsor please check out at the bottom of this page.
慢享我们的月之城吧~
Enjoy heartily at MOONCITY life~
Your MOON LIFE begins HERE…

谢谢!
Thank YOU

无聊鬼讲鬼故事(4)

向下 
5 posters
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子数 : 190
注册日期 : 09-10-23
地点 : 无聊的地方

无聊鬼讲鬼故事(4) Empty
帖子主题: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周一 十月 26, 2009 7:31 pm

灵异巴士

去年,那是一个雨夜,我在国道上拦了一辆车回重庆,现在回想一下,那应该是辆很破的老式客车,车子很空,在车子的最后一排坐着一位少女,她旁边有一排空座,我走过去问她:“这个位子我可以坐吗?”她微笑的点了点头,她很美,美得有点让人惊讶,她穿着一条素色的长裙,出于一种男人的本性,于是我便和她聊了起来,我和她聊了一些我的往事。她听的很入神,讲到情深之处她还有一些感触,接着她的话匣子也打开了,她说:“我今年22 岁,小时候很苦,在我五岁生日那天,爸爸突然走到我面前对我说,明天妈妈就会离开我们,叫我千万不要伤心,那时我还小,并没有在意。第二天早上醒来,我听到妈妈过世的噩耗,我用一种诧异的神看着爸爸,他只是对我苦苦地笑。就这样爸爸、我和弟弟三人又过了几年,在我十岁生日那天,晚上爸爸泪流满面的对我说:“明天弟弟也要离开我们了”。我问:“弟弟要到哪里去?”爸爸说:“弟弟到妈妈那里去。”那时我也没有在意。> > > 第二天,弟弟莫名其妙地离开了人世,我感到了恐惧,去找爸爸,爸爸用一种冷漠的眼光看着我,一句话也没有,接下来这几年,我过得不错,可是在我十五岁生日那天,早上爸爸把家里的一切都打点好,他为我过了生日,晚上他突然对我说:“明天爸爸也要离开你了,你要好好的过以后的日子。”他把一份信交到我手里,对我说:“等20岁生日那时,你打开信,一切的一切都会有答案。”我很害怕,我怕爸爸说的一切都是真的,第二天爸爸真的离我而去,在河边,他们找到他的尸体。

说着说着,她哽咽了,她继续说到:“就这样我一个人孤苦伶仃地过着,又过了三年,阿刚走进了我的生命中,我很爱他,我们住在了一起,就这样又过了一年,忽然有一天阿刚不见了,我找遍了所有的地方都没有找到他,我心碎了。终于熬到了二十岁,生日那天晚上,我打开了那份爸爸留给我的信,信是这样写的:莲儿,我知道这几年你很苦,但是在你18岁时,你会认识一个男人,但是一年后他也会离开你,你不用去找他,因为你根本就找不到他,明天我们一家人就可以团聚 了。我听到这里,浑身打了一个冷战,我又问了她一次,“你今年几岁?”她告诉我:“22岁,现在家里人对我都很好。”忽然间我出了一身冷汗,才注意到为什么到现在还没有人来找我买票,我环顾了一下四周,发现周围人的脸上毫无表情,我试着向窗外望去,雨下得很大,模糊了我的视线,我大声问司机:“车到哪了?”司机不答。他好象并没有感觉到我的存在,我猛然转头想找那个女孩,她不在了,我又四周 看了一下,她已坐到了我的另一边。

“司机停车!!!!”我大喊,车子停了下来,我拼命地跳了下去,踩了个空,重重地摔在了水坑里,我顿时失去了感觉,只恍惚间发觉自己在飘。

第二天,有车从路边经过,发现了我,我醒了过来抓住身边的一个人问:“我还活着吗?”他们用一种莫名其妙的眼神看着我看着我……
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子数 : 759
注册日期 : 09-10-28
地点 : 馬口

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 12:08 pm

......恐怖....
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 12:59 pm

哈哈。。。胆小“鬼”。。。酱都怕。。。这故事一定是假的。。。我们都会飞。。你说我们还需要搭巴士吗。。。
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 8:35 pm

......= ="我做鬼了。。。。你好同類- -你專嚇人..我專被嚇.....
返回页首 向下
﹎ご壞寳呗乄涵涵☆
小月版主
小月版主
﹎ご壞寳呗乄涵涵☆

帖子数 : 111

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 10:40 pm

55~!
恐怖~!
昨晚看到~!
吓傻了~!
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 10:41 pm

看到什么???》。。。。
返回页首 向下
﹎ご壞寳呗乄涵涵☆
小月版主
小月版主
﹎ご壞寳呗乄涵涵☆

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 10:42 pm

上面的故事啦~!
笨蛋~!
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 10:43 pm

>.<還以為你看到巴士= =切~
返回页首 向下
﹎ご壞寳呗乄涵涵☆
小月版主
小月版主
﹎ご壞寳呗乄涵涵☆

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 10:52 pm

切多一次看下......................................
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 10:53 pm

沒了沒了。。。不要醬小氣嘛。。。
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子数 : 729
注册日期 : 09-10-26
地点 : Bahau

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 7:48 am

恐怖
but not bad
返回页首 向下
http://www.KelvinJustBeMyself.com
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 12:00 pm

哈哈...沒事做誰會半夜搭巴士....
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子数 : 729
注册日期 : 09-10-26
地点 : Bahau

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 12:38 pm

me lor ... coz always b at midnight
返回页首 向下
http://www.KelvinJustBeMyself.com
無聊鬼
月亮小孩
月亮小孩
無聊鬼

帖子数 : 95
注册日期 : 09-10-29
地点 : 有點无聊的地方

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:25 pm

同类你好。。。。
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:31 pm

又多一只鬼了。。。哈哈。。。。越来越多了。。。。。
返回页首 向下
無聊鬼
月亮小孩
月亮小孩
無聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:36 pm

不如在万圣节的时候在这里开party咯。。。。
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:38 pm

几时哦?。。。万圣节?
返回页首 向下
無聊鬼
月亮小孩
月亮小孩
無聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:39 pm

你又说是鬼?酱都不懂。。。。
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:43 pm

我是中国鬼。。。又不是洋鬼。。。哪知道洋鬼的节日。。。。
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:44 pm

酱到底是几时?
返回页首 向下
無聊鬼
月亮小孩
月亮小孩
無聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:45 pm

今晚12.00过后。。。。
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:49 pm

ha。。。酱快?。。。酱万圣节是什么来的?。。。要玩什么?
返回页首 向下
無聊鬼
月亮小孩
月亮小孩
無聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:51 pm

万圣节简介
   在每年的10月31日是西方传统的“鬼节”——万圣节。10月30日是万圣节前夕.通常叫做万圣节前夜.不过这一天的气氛却远不像它的名称那样让人听上去就“毛骨悚然”。每当万圣节到来,孩子们都会迫不及待地穿上五颜六色的化妆服,戴上千奇百怪的面具,提着一盏“杰克灯”走家窜户,向大人们索要节日的礼物。万圣节最广为人知的象征也正是这两样——奇异的“杰克灯”和“表演魔术或者给糖果”的恶作剧。
  “杰克灯”的样子十分可爱,做法也极为简单。将南瓜掏空,然后在外面刻上笑眯眯的眼睛和大嘴巴,再在瓜中插上一支蜡烛,把它点燃,人们在很远的地方便能看到这张憨态可掬的笑脸。这可是孩子们最喜欢的玩物了。
  然而万圣节的重头戏还是在餐桌上,你既要准备好美食来招待那些前来捣乱的“小鬼”,更要在这个特别的节日为你的餐桌装扮一番。千万不要让你的客人们小瞧了你哦!
  这天夜里是一年中最“闹鬼”的时候,各种妖魔鬼怪、海盗、外星来客和巫婆们纷纷出动。在基督纪元以前,凯尔特人在夏未举行仪式感激上苍和太阳的恩惠。当时的占卜者点燃并施巫术以驱赶据说在四周游荡的妖魔怪。后来罗马人用果仁和苹果来庆祝的丰收节与凯尔特人的10月31日溶合了。在中世纪,人们穿上动物造型的服饰、戴上可怕的面具是想在万圣节前夜驱赶黑夜中的鬼怪。尽管后来基督教代替了凯尔特和罗马的宗教活动,早期的习俗还是保留下来了。现在,孩子们带着开玩笑的心理穿戴上各种服饰和面具参加万圣节舞会,这些舞会四周的墙上往往悬挂着用纸糊的巫婆、黑猫、鬼怪和尸骨,窗前和门口则吊着龇牙裂嘴或是面目可憎的南瓜灯笼。孩子们还常常试图咬住悬挂着的苹果。
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:53 pm

好了解哦。。。我又发现我和你的分别了。。。你是洋鬼。。。
返回页首 向下
無聊鬼
月亮小孩
月亮小孩
無聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(4)   无聊鬼讲鬼故事(4) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 3:55 pm

我。。。。不。。。是。。。。洋鬼。。。。我也是中国鬼啦。。。
返回页首 向下

无聊鬼讲鬼故事(4)
返回页首 
1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
❤MoonCity月亮之城❤ :: 分享区 :: 鬼怪分享区-
转跳到: