❤MoonCity月亮之城❤
Welcome To Mooncity!!
MoonCity Email:mooncity01@live.com

Enjoy MoonCity!!Bye
Welcome To Mooncity!!
MoonCity Email:mooncity01@live.com

Enjoy MoonCity!!Bye
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

HI!!welcome To My Forum..enjoyed it

首页欢迎页Latest images注册登录

MoonCity已为你们增加了聊天室,请大家慢享用吧!!

有任何疑问,可以直问我们的管理员!!
For more information,please contact our operator!!
我们还可以为您免费登广告
(通知我们的管理处)
Free advertisements are allow here,please inform our operator to proceed
想赞助请到最底层的(赞助)
Those who are willing to sponsor please check out at the bottom of this page.
慢享我们的月之城吧~
Enjoy heartily at MOONCITY life~
Your MOON LIFE begins HERE…

谢谢!
Thank YOU

无聊鬼讲鬼故事(1)

向下 
+3
japanbean
Admin
无聊鬼
7 posters
作者留言
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子数 : 190
注册日期 : 09-10-23
地点 : 无聊的地方

无聊鬼讲鬼故事(1) Empty
帖子主题: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周一 十月 26, 2009 2:51 pm

就我中二时有一位老师说,mansor 的blok b很肮脏的...
因为以前曼梳是有下午班的....
放学都差不多天黑了...
那个老师每天都去巡看教室的风扇有没有关....
巡完都是七点半八点酱....
有一天他巡着的时候,感觉有个影子跟着他...
他就以为是幻觉所以没理...
不过那个感觉越来越强...一直有东西闪来闪去....
他觉得那个东西要现身了...
老师就说:"我要回家了,你不要现身吓我..."
然后他就跑去他的电单车那边...
哪知道start不着...
一直试都不行...那时又天黑了....

然后他就先抽一支烟...
抽完后,他就镇定的大声说:"我要回家了,很夜了...我家人会担心..."
其实他心里还是很怕...
他一讲完后,一start就start着了...
然后就飞着回家...

还有,曼梳时不时就会有人中邪...
多数是马来妹...
那老师还有说过,
曼梳很久前有试过有马来妹中邪,发狂乱跑....
几个男老师都抓不住..宗教老师去对着她念经却被踢...

不过马来妹中邪就真的看过...在周会时...
发狂乱叫...那些宗教老师就去按着,又念经什么的....
很多曼梳的学生都懂....

所以曼梳夜了过后最好不要进去...
我每次晚上经过都看到blok b的灯开完的...
可能是校工开的,怕那些东西....

我刚刚想起...
那个跟我说故事的老师是马来老师....
男的...
他教我们几个月后就不懂去哪里了...
我们都很喜欢他教因为他从来没给功课的...
所以第二年我们问其他的老师他是不是转校了,
其他老师都说不懂他到哪里了....好像是失踪了...
所以令这个故事更加多悬念....
返回页首 向下
Admin
月亮宝宝版主
月亮宝宝版主
Admin

帖子数 : 188
地点 : Bahau

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周一 十月 26, 2009 3:46 pm

无聊鬼 写道:
就我中二时有一位老师说,mansor 的blok b很肮脏的...
因为以前曼梳是有下午班的....
放学都差不多天黑了...
那个老师每天都去巡看教室的风扇有没有关....
巡完都是七点半八点酱....
有一天他巡着的时候,感觉有个影子跟着他...
他就以为是幻觉所以没理...
不过那个感觉越来越强...一直有东西闪来闪去....
他觉得那个东西要现身了...
老师就说:"我要回家了,你不要现身吓我..."
然后他就跑去他的电单车那边...
哪知道start不着...
一直试都不行...那时又天黑了....

然后他就先抽一支烟...
抽完后,他就镇定的大声说:"我要回家了,很夜了...我家人会担心..."
其实他心里还是很怕...
他一讲完后,一start就start着了...
然后就飞着回家...

还有,曼梳时不时就会有人中邪...
多数是马来妹...
那老师还有说过,
曼梳很久前有试过有马来妹中邪,发狂乱跑....
几个男老师都抓不住..宗教老师去对着她念经却被踢...

不过马来妹中邪就真的看过...在周会时...
发狂乱叫...那些宗教老师就去按着,又念经什么的....
很多曼梳的学生都懂....

所以曼梳夜了过后最好不要进去...
我每次晚上经过都看到blok b的灯开完的...
可能是校工开的,怕那些东西....

我刚刚想起...
那个跟我说故事的老师是马来老师....
男的...
他教我们几个月后就不懂去哪里了...
我们都很喜欢他教因为他从来没给功课的...
所以第二年我们问其他的老师他是不是转校了,
其他老师都说不懂他到哪里了....好像是失踪了...
所以令这个故事更加多悬念....

Admin投掷了123次 论坛 :
3 , 3 , 2 , 5 , 6 , 5 , 2 , 4 , 1 , 6 , 3 , 6 , 2 , 6 , 2 , 2 , 6 , 3 , 6 , 1 , 5 , 4 , 2 , 1 , 1 , 2 , 2 , 6 , 2 , 4 , 3 , 5 , 5 , 2 , 5 , 4 , 3 , 4 , 1 , 2 , 5 , 5 , 2 , 4 , 3 , 4 , 2 , 5 , 3 , 5 , 6 , 5 , 6 , 2 , 5 , 4 , 4 , 5 , 3 , 2 , 5 , 2 , 4 , 1 , 5 , 2 , 1 , 2 , 4 , 6 , 5 , 6 , 3 , 1 , 1 , 4 , 5 , 3 , 5 , 1 , 3 , 6 , 3 , 3 , 3 , 5 , 1 , 4 , 2 , 2 , 6 , 2 , 1 , 6 , 4 , 6 , 3 , 2 , 4 , 5 , 4 , 3 , 4 , 1 , 6 , 3 , 6 , 2 , 6 , 5 , 2 , 3 , 6 , 6 , 5 , 4 , 5 , 2 , 6 , 6 , 5 , 3 , 3

[wow]wow[/wow]吓到
返回页首 向下
http://mooncity.forumotion.com
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周一 十月 26, 2009 4:55 pm

哈哈。。。
Razz
返回页首 向下
japanbean
月月版主
月月版主
japanbean

帖子数 : 165
注册日期 : 09-10-26
地点 : sumwhere

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周一 十月 26, 2009 5:26 pm

i heard thie story before ald...haha..quite interesting de...Blok B is reali scary...reali reali scary..
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子数 : 759
注册日期 : 09-10-28
地点 : 馬口

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 11:53 am

mansor 晚上可以拿來探險- -"
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 12:49 pm

你敢就来。。。我call完全部“兄弟”去玩。。。哈哈。。。
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周四 十月 29, 2009 8:32 pm

....哈哈。。。我當然帶完全部道士去咯...
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 5:01 pm

怕你的方法...

說真...有些不信不能!
1.帶住人妖朋友!(因為人妖有陰陽這2種,所以鬼唔知佢是陰定陽,下不了手,佢會走去找別人,不會再找你)但好似有點變態
2.帶玉出街(最好平時有放開在神主台,因為你個神主台的魂會幫助你)
3.帶紅線(最好平時有放開在神主台,因為有鬼近住你,你把紅線放在手上,鬼會怕左你)
4.在家可以放一些話你知鬼在那兒的動物(龜,狗,豬,馬)
5.在鏡之前唔好話鬼的壞話(好似...我一點都不信鬼,鬼好煩,鬼來了我也不會怕,鬼是屎...等等! 。。。。說了可能有不同!可能有鬼拉你靈魂入鏡子!可能立刻沒命!)
返回页首 向下
無聊鬼
月亮小孩
月亮小孩
無聊鬼

帖子数 : 95
注册日期 : 09-10-29
地点 : 有點无聊的地方

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 5:02 pm

所以说我们不怕道士。。。。哈哈。。。。
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 5:03 pm

嘻嘻。。。。没错。。。我们不怕。。。
返回页首 向下
無聊鬼
月亮小孩
月亮小孩
無聊鬼

帖子数 : 95
注册日期 : 09-10-29
地点 : 有點无聊的地方

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周五 十月 30, 2009 5:06 pm

你要我们怕你的话。。。你就尽快去做人妖吧。。。哈哈。。。或是去泰国带一个人妖回来。。。。吓死无聊鬼。。。看清楚哦。。。是无聊鬼。。不是無聊鬼哦。。。。我怕怕。。
返回页首 向下
starapple881015
月亮宝宝
月亮宝宝

帖子数 : 4
地点 : BAHAU

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周六 十月 31, 2009 7:31 pm

mansor那有这么多鬼.鬼见到人怕七份的啦 Razz
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子数 : 729

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周六 十月 31, 2009 7:38 pm

其实鬼都不需要怕的
我倒还希望有那种朋友哦
返回页首 向下
http://www.KelvinJustBeMyself.com
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周日 十一月 01, 2009 1:01 am

鬼...之前也是人啦...你怕鬼=你怕以后的你= ="
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周日 十一月 01, 2009 1:03 am

我想要有那种朋友呢
有什么心事都可以跟他诉说
返回页首 向下
http://www.KelvinJustBeMyself.com
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周日 十一月 01, 2009 1:04 am

= ="你的心事很多哦???要跟我分享嗎》?
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周日 十一月 01, 2009 1:04 am

不要
哈哈
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周日 十一月 01, 2009 1:08 am

= ="算...
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周日 十一月 01, 2009 1:09 am

哎呀 .. 连你的人都没看过
怎么把心事跟你说呢
哎哟==
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周日 十一月 01, 2009 2:21 pm

就是没见过讲比较安全麻〉。。。
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周一 十一月 02, 2009 7:39 pm

更加不安全叻
返回页首 向下
❤涵■Forever
小月版主
小月版主
❤涵■Forever

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周二 十一月 03, 2009 9:44 pm

= =鬼故事变心事了。。。回题回题= =不然无聊鬼心碎= =
返回页首 向下
Kelvin
月月版主
月月版主
Kelvin

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周三 十一月 04, 2009 12:38 pm

lol .. is you change the topic i follow u only o =.=
返回页首 向下
无聊鬼
小月版主
小月版主
无聊鬼

帖子主题: 回复: 无聊鬼讲鬼故事(1)   无聊鬼讲鬼故事(1) Icon_minitime周六 十一月 07, 2009 2:11 am

哈哈。。。没关系。。。早已心死,何来心碎。。。要聊就聊吧。。。本人无。。聊。。。。
返回页首 向下

无聊鬼讲鬼故事(1)
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
❤MoonCity月亮之城❤ :: 分享区 :: 鬼怪分享区-
转跳到: